Para a malta de Aveiro uma perguntinha:
Vou estar aí em formação 4ª e 5ª com uns colegas e falaram-me na carne Maronesa. Digam aí um restaurante bom para ficar com uma óptima primeira impressão.
Falaram-me no Marujo. O que acham?
"A carne bovina maronesa com denominação de origem protegida, designada comercialmente por CARNE MARONESA – DOP, é um produto, com características sensoriais, nutritivas e hígio-sanitárias de elevada qualidade, resultante da união feliz de três vectores: um genótipo, corporizado na raça bovina maronesa, uma região, delimitada pelas serranias do Marão – Alvão – Padrela e um modo de produção diferenciado e amigo do ambiente."
Vou estar aí em formação 4ª e 5ª com uns colegas e falaram-me na carne Maronesa. Digam aí um restaurante bom para ficar com uma óptima primeira impressão.
Falaram-me no Marujo. O que acham?
"A carne bovina maronesa com denominação de origem protegida, designada comercialmente por CARNE MARONESA – DOP, é um produto, com características sensoriais, nutritivas e hígio-sanitárias de elevada qualidade, resultante da união feliz de três vectores: um genótipo, corporizado na raça bovina maronesa, uma região, delimitada pelas serranias do Marão – Alvão – Padrela e um modo de produção diferenciado e amigo do ambiente."
Comment