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A Padaria Portuguesa

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  • #31
    Re: A Padaria Portuguesa

    jopl escreveu Ver Mensagem
    Vais-me desculpar mas comer um queijinho alentejano umas rodelas de paio de porco preto, umas fatias de pão, mais umas azeitonas, sem ser regado com um bom tinto, é quase um crime lesa pátria passe o exagero.
    Agora é que estragaste tudo. Paio de porco preto?, ui, ui, e umas rodelas de morcela de arroz? onde é que vives? Apanho já o avião.
    Pois é pá, é o meu único defeito não beber, diz a minha cunhada. Mas de facto acredito no que dizem os especialistas da coisa, o belo do Alvarinho parece que é um dos mais apetecidos e procurados...

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    • #32
      Re: A Padaria Portuguesa

      Mozarteano escreveu Ver Mensagem
      Agora é que estragaste tudo. Paio de porco preto?, ui, ui, e umas rodelas de morcela de arroz? onde é que vives? Apanho já o avião.
      Pois é pá, é o meu único defeito não beber, diz a minha cunhada. Mas de facto acredito no que dizem os especialistas da coisa, o belo do Alvarinho parece que é um dos mais apetecidos e procurados...

      Vivo em Lisboa mas não sou lisboeta, sou alentejano, já me apercebi que vives fora e eu estou para aqui a torturar-te a falar de coisas boas de Portugal, também sou grande apreiciador de alvarinho, alías tudo o que aumenta o colesterol eu gosto.

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      • #33
        Re: A Padaria Portuguesa

        jopl escreveu Ver Mensagem
        Vais-me desculpar mas comer um queijinho alentejano umas rodelas de paio de porco preto, umas fatias de pão, mais umas azeitonas, sem ser regado com um bom tinto, é quase um crime lesa pátria passe o exagero.
        X2!
        *Fontes: CD Rega Planet; Streaming: Linn Sneaky DS;
        Media Server: NAS Synology; Controller IPad ou Laptop
        * DAC e Amplificador: Lyngdorf TDAI2200
        *Colunas: Quad ESL 2805

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        • #34
          Re: A Padaria Portuguesa

          MikeJazz escreveu Ver Mensagem
          X2!
          Oh caraças, daqui a pouco ainda sou corrido á pedrada por não gostar de emborcar o belo do tintol

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          • #35
            Re: A Padaria Portuguesa

            Mozarteano escreveu Ver Mensagem
            Oh caraças, daqui a pouco ainda sou corrido á pedrada por não gostar de emborcar o belo do tintol
            à Pedrada não porque não batemos em malta com "handi-cap"...
            Ate pode ser um defeito genético e não tens culpa nenhuma...
            *Fontes: CD Rega Planet; Streaming: Linn Sneaky DS;
            Media Server: NAS Synology; Controller IPad ou Laptop
            * DAC e Amplificador: Lyngdorf TDAI2200
            *Colunas: Quad ESL 2805

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            • #36
              Re: A Padaria Portuguesa

              jopl escreveu Ver Mensagem
              Vivo em Lisboa mas não sou lisboeta, sou alentejano, já me apercebi que vives fora e eu estou para aqui a torturar-te a falar de coisas boas de Portugal, também sou grande apreiciador de alvarinho, alías tudo o que aumenta o colesterol eu gosto.
              Bem me parecia, que eras de Grândola Vila Morena, LoL. Agora é que vai ter tudo contigo á porcalhota para te fazer uma espera no sentido de levar a rapaziada a um festanço de queijo, porco preto e azeitonas.

              Abraço

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              • #37
                Re: A Padaria Portuguesa

                MikeJazz escreveu Ver Mensagem
                à Pedrada não porque não batemos em malta com "handi-cap"...
                Ate pode ser um defeito genético e não tens culpa nenhuma...
                Olha com caraças, eh pá mas o meu único Handicap é não ter uma conta bancária a condizer com o belo e gordinho do porco preto!

                Abraço

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                • #38
                  Re: A Padaria Portuguesa

                  MikeJazz escreveu Ver Mensagem
                  à Pedrada não porque não batemos em malta com "handi-cap"...
                  Ate pode ser um defeito genético e não tens culpa nenhuma...
                  Até porque com 1 copo ou 2, já não fazíamos pontaria de jeito

                  Comment


                  • #39
                    Re: A Padaria Portuguesa

                    Mozarteano escreveu Ver Mensagem
                    Bem me parecia, que eras de Grândola Vila Morena, LoL. Agora é que vai ter tudo contigo á porcalhota para te fazer uma espera no sentido de levar a rapaziada a um festanço de queijo, porco preto e azeitonas.

                    Abraço
                    Estou a ver me já me meti em sarilhos, começa-se a falar de queijos e vinhos e aparece malta de todo o lado.

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                    • #40
                      Re: A Padaria Portuguesa

                      pess escreveu Ver Mensagem
                      Até porque com 1 copo ou 2, já não fazíamos pontaria de jeito
                      Só começo a perder a pontaria á segunda garrafa, até lá é sempre certinho direitinho.

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                      • #41
                        Re: A Padaria Portuguesa

                        pess escreveu Ver Mensagem
                        Até porque com 1 copo ou 2, já não fazíamos pontaria de jeito
                        Bem me parecia, se com 1 ou 2 copos de tinto ficam zonzos, então é porque são fraquinhos, não são profissionais da coisa,

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                        • #42
                          Re: A Padaria Portuguesa

                          jopl escreveu Ver Mensagem
                          Só começo a perder a pontaria á segunda garrafa, até lá é sempre certinho direitinho.
                          Depende é da qualidade do tintol,

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