O Gravatas - de se nome completo "Adega das Gravatas" - é um restaurante de Carnide na linha do português tradicional...
Deixo aqui uma viva recomendação.
É um restaurante que trata muito bem as carnes, comi lá uma costeleta (dá para dois - ou para um que esteja com muuuita fome) que estava excelente, carne suculenta e grelhada no ponto pedido.
É também conhecido pelo polvo à lagareiro.
Também estava bom, com boa textura, e macio.
Critico apenas o facto do cefalópede não estar tão saboroso quanto expectável...(terão usado polvos do pacífico??).
Mas ok, com uma carta tão diversificada e com tão boa carne, (vi nacos magníficos a passarem à minha frente), já se justifica plenamente a deslocação.
Apesar da gula, não atacámos as sobremesas...
O vinho da casa acompanha bem, sem deslumbrar, mas "correcto".
Preços contidos!
PS -
Deixo aqui uma viva recomendação.
É um restaurante que trata muito bem as carnes, comi lá uma costeleta (dá para dois - ou para um que esteja com muuuita fome) que estava excelente, carne suculenta e grelhada no ponto pedido.
É também conhecido pelo polvo à lagareiro.
Também estava bom, com boa textura, e macio.
Critico apenas o facto do cefalópede não estar tão saboroso quanto expectável...(terão usado polvos do pacífico??).
Mas ok, com uma carta tão diversificada e com tão boa carne, (vi nacos magníficos a passarem à minha frente), já se justifica plenamente a deslocação.
Apesar da gula, não atacámos as sobremesas...
O vinho da casa acompanha bem, sem deslumbrar, mas "correcto".
Preços contidos!
PS -
Comment