Anúncio

Collapse
No announcement yet.

Rota das Estrelas 2013

Collapse
X
 
  • Filter
  • Horas
  • Show
Clear All
new posts

  • Rota das Estrelas 2013

    Entre os dias 20 e 26 de Fevereiro, a Madeira irá acolher o 1º evento da Rota das Estrelas 2013.

    O chef Benoît Sinthon, do restaurante Il Gallo d’Oro (restaurante gourmet do hotel The Cliff Bay, localizado no Funchal) será o anfitrião de onze chefs convidados, nacionais e estrangeiros, de restaurantes todos eles distinguidos com estrela Michelin.

    Depois do arranque na Madeira, a Rota das Estrelas 2013 seguirá em Abril para o The Yeatman, de Ricardo Costa, em Vila Nova de Gaia (dias 18-20).

    Consulta do programa:

    http://www.rotadasestrelas.com/IL-GA...y-funchal-info

    http://issuu.com/portobay/docs/rotadasestrelas-pt

  • #2
    Re: Rota das Estrelas 2013

    Este vídeo sobre o arranque da Rota das Estrelas apetece!

    Comment


    • #3
      Re: Rota das Estrelas 2013

      Algumas imagens que são um verdadeiro "sacrifício" de se ver




      Restaurante Il Gallo d'Oro-The Cliff Bay


      1º Jantar - 21/02/2013




      Lavagante azul com molho de ostras cremoso de aipo,cogumelos,emulsão de trufa e segurelha_by Chef Vitor Matos




      Cavala marinada e sorvet tzatziki_by Chef Benoît Sinthon




      Medalhões de veado,batata doce,aipo,beterraba e frutos do bosque_by Chef Benoît Sinthon




      Bacalhau escalfado a la pop corn com leite de amêndoa tostada_by Chef Hans Välimäki




      Arandos, chocolate & surpresa_ by Chef Hans Välimäki




      Almofada mango-framboesa_ by Chef Damien Scelles


      2º Jantar - 22/02/2013




      Caviar de esturjão, tartar de peixe, geleia de gengibre, wasabi e cebolinho_ by Kei Matsushima




      Chocolate “alpaco” valrhona com citrinos da ilha_by Christophe Renou




      Cubos de foie gras, chutney de ananás,sorvete de pêra bêbeda em vinho tinto_ by Benoît Sinthon and Team




      Jarrete de borrego confitado em crosta de sésamo-limão-amêndoas, couscous da ilha e especiarias razel hanout_by Benoît Sinthon and Team




      Pudim abade interpretação Il Gallo d’Oro com sorvete de maracujá roxo_ by Damien Scelles




      Peixe-galo do Atlântico em crosta de pistácio, sabor de beterraba_by Serge Gouloumès


      3º Jantar - 23/02/2013




      Lavagante azul do Algarve e espuma iodada_by Serge Goulomès




      Espadarte regional em niçoise, molho japa-nice_by Kei Matsushima




      Nova moda tomate-mozzarella_by David Faure




      Vitela com batata doce, trufa, alho francês estufado,presunto Pata Negra"_by Benoît Sinthon and Team


      4º Jantar - 25/02/2013




      Bochecha de vitela confitada com cenoura e presunto Pata Negra_by Benoît Sinthon and Team




      Ostra barbarin-Memórias de Saint Jean, Cap Ferrat_by Olivier Barbarin

      Comment


      • #4
        Re: Rota das Estrelas 2013



        Tartar camarão carabineiro do Algarve e variantes_by José Cordeiro




        Vieira salteada, trufa negra e espargos verdes_by Fernando Agrasar


        5º Jantar - 26/02/2013




        Truta da ilha em crosta de iogurte,mille-feuille de batata, funcho e aneto_by Benoît Sinthon and Team




        Cabeça & tartare de vitela, lagostim e trufa negra_by Hans Neuner




        Pargo da costa, aipo e foie gras_by Ricardo Costa




        Duo de porco preto_by Dieter Koschina


        Fonte das imagens

        Comment

        Working...
        X