Estava situado na localidade de Pedra Basta, mas agora mudou para o centro de Portalegre ao cimo do Jardim do Tarro.
Cozinha tipicamente alentejana
A não perder
Comi lá (ainda na localização antiga) uma feijoada de lebre de estalo!!
*Fontes: CD Rega Planet; Streaming: Linn Sneaky DS;
Media Server: NAS Synology; Controller IPad ou Laptop
* DAC e Amplificador: Lyngdorf TDAI2200
*Colunas: Quad ESL 2805
Aberto há 10 anos, o “Tomba Lobos” vai, nas palavras do chef José Júlio Vintém, “hibernar”.
Na página deste famoso restaurante de comida alentejana, no Facebook, José Vintém diz-nos que tentou conciliar dois projectos: o “Tomba Lobos” e o “Vintém”, o seu novo restaurante na cidade brasileira do Recife, onde se irá radicar com a família. O “Vintém” irá abrir as suas portas durante o primeiro semestre deste ano e apostará na divulgação dos produtos portugueses e na gastronomia alentejana.
Aberto há 10 anos, o “Tomba Lobos” vai, nas palavras do chef José Júlio Vintém, “hibernar”.
Na página deste famoso restaurante de comida alentejana, no Facebook, José Vintém diz-nos que tentou conciliar dois projectos: o “Tomba Lobos” e o “Vintém”, o seu novo restaurante na cidade brasileira do Recife, onde se irá radicar com a família. O “Vintém” irá abrir as suas portas durante o primeiro semestre deste ano e apostará na divulgação dos produtos portugueses e na gastronomia alentejana.
Boa sorte neste novo projecto, José Júlio Vintém!
Desejo o mesmo!
O "velho" Tomba Lobos ainda fora de Portalegre deixou-me memorias gustativas muito prazenteiras (aquela lebre com feijão...hummmm).
Provavelmente, o país deprimido e a economia do interior ainda mais deprimida fez mais uma vítima...
Uma pena, mas tenho de o compreender e desejar-lhe o melhor!
*Fontes: CD Rega Planet; Streaming: Linn Sneaky DS;
Media Server: NAS Synology; Controller IPad ou Laptop
* DAC e Amplificador: Lyngdorf TDAI2200
*Colunas: Quad ESL 2805
Comment