O Miguel conheci-o no antigo Plano. Já lá vão uns anos, que nos conhecemos.
Por isso costumo confiar ao Miguel a responsabilidade de escolher o peixe. Já sabe o que gosto.
Normalmente abrimos as hostilidades com umas ameijoas, ou umas ovas...depois o peixinho, sempre assado a preceito!
Acompanha o branco da casa, é um Dona Ermelinda às vezes servido demasiado gelado. Esperem uns minutos, tenham lá paciência.
Tenho visto a carta de vinhos a melhorar, como uma boa selecção de vinhos da região, mas ali o peixe assado puxa-me sempre para um branco ou verde.
O Serviço é muito atencioso, simples, com caras conhecidas há muito tempo (Não é sítio para rodar o pessoal), o que acaba por nos fazer sentir em casa.
É provável que hajam outros restaurantes que assem ainda melhor em Setúbal (alias eu conheço 1...) mas pela justeza da relação qualidade-preço e por outros factores como a localização e simpatia, não sinto necessidade de procurar mais...em equipa que ganha...
Os Salmonetes, na sua época, são superlativos!
Só de me lembrar como gosto de passar o pão naquele molho do fígado, começo a sentir água na boca!
Este passado fim-de-semana experimentei as sardinhas (já molham o pão, mas ainda vão melhorar) e um lindo rascasso-vermelho, do qual só sobraram os olhos e as espinhas...
Por isso costumo confiar ao Miguel a responsabilidade de escolher o peixe. Já sabe o que gosto.
Normalmente abrimos as hostilidades com umas ameijoas, ou umas ovas...depois o peixinho, sempre assado a preceito!
Acompanha o branco da casa, é um Dona Ermelinda às vezes servido demasiado gelado. Esperem uns minutos, tenham lá paciência.
Tenho visto a carta de vinhos a melhorar, como uma boa selecção de vinhos da região, mas ali o peixe assado puxa-me sempre para um branco ou verde.
O Serviço é muito atencioso, simples, com caras conhecidas há muito tempo (Não é sítio para rodar o pessoal), o que acaba por nos fazer sentir em casa.
É provável que hajam outros restaurantes que assem ainda melhor em Setúbal (alias eu conheço 1...) mas pela justeza da relação qualidade-preço e por outros factores como a localização e simpatia, não sinto necessidade de procurar mais...em equipa que ganha...
Os Salmonetes, na sua época, são superlativos!
Só de me lembrar como gosto de passar o pão naquele molho do fígado, começo a sentir água na boca!

Este passado fim-de-semana experimentei as sardinhas (já molham o pão, mas ainda vão melhorar) e um lindo rascasso-vermelho, do qual só sobraram os olhos e as espinhas...
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